1. 首頁
  2. 認證說明
  3. LYCRA® 品牌吊牌
  4. LYCRA®品牌吊牌說明

LYCRA® 品牌吊牌

LYCRA®是一種人造彈性纖維,可拉伸至原始長度的6倍,並回復至原始狀態,為衣物的舒適度、合身性、活動自由度等賦予全新定義,並提升天然及人工製織物的特性,徹底推翻貼身服飾的特徵,LYCRA® 纖維創新技術為成衣價值鏈中的各角色創造更多新商機。LYCRA®吊牌代表無拘無束及勇於表達自信,吊牌背部更清楚描述LYCRA®纖維,為生活帶來極致舒適度及活動自由度,充分利用LYCRA®品牌的力量,將產品及非凡的纖維織布創新技術予以差異化。
 
LYCRA®品牌吊牌分為LYCRA® 、 LYCRA® BEAUTY 、 LYCRA® ENERGIZE™ 、 LYCRA® SPORT 、 LYCRA® XTRA LIFE™。

  • LYCRA®吊牌:標示服飾含有LYCRA®纖維,隨身而動,讓您自由伸展,盡享精采生活。
  • LYCRA® BEAUTY吊牌:標示服飾採用LYCRA® BEAUTY纖維進行特殊設計,幫您塑造玲瓏曲線的同時,帶來舒適和活動自如的穿著感受。
  • LYCRA® ENERGIZE™吊牌:標示產品含有LYCRA® ENERGIZE™纖維成份,提供服裝溫和的調節與塑形功能,使其更令人滿意,符合時下健康趨勢及提供舒適感,以提升個人表現為目標,提供一流的彈性與持久度。
  • LYCRA® SPORT吊牌:標示服裝含有LYCRA® SPORT纖維成份,為提供優質的回覆力、合身度和活動自如而設計。
  • LYCRA® XTRA LIFE™吊牌:標示服裝含有LYCRA® XTRA LIFE™纖維,它能抵抗因泳池氯水造成地鬆弛及纖維斷裂,帶給您持久保形、合身及時時刻刻的風采


(節錄至LYCRA官網)



7eb5daeaf12db27bf0f3b5f3bc285981.jpg




LYCRA®品牌吊牌,圖像設計結合生動活潑的色彩,傳達LYCRA®纖維使人們能自在無拘束的活動、勇於表達自信及展現自我的精神。 徹底體現所選架構的無形理念。

吊卡背部文字清楚描述LYCRA®纖維的機能屬性及動人的功能回饋,例如:本服飾含有LYCRA® 纖維,為您的生活帶來極致的舒適度及活動自由度。LYCRA® MOVES YOU™. 

除了概念上的變化外,亦打造全新視覺形象,以幫助消費者辨識服飾上的 LYCRA®品牌。(節錄至LYCRA官網)


7423b8208cceeaa00243a25c33aef485.png



ba61d97ffe2f0c2c3dee5975ed8dc03d.jpg7eb5daeaf12db27bf0f3b5f3bc285981.jpg




麗茂(股)公司是LYCRA®纖維、T400®纖維與ELASPAN ®纖維台灣區經銷商。
LYCRA®吊牌之申請,請前往http://hangtags.lycra.com選擇您需要的地區吊牌
或洽詢專線02-26971181分機121

5b970dd6641996f7d60ccb4f956117e7.jpg

前往CONNECT.LYCRA.COM



回列表