麗茂股份有限公司

商品介紹LYCRA HyFit® fiberLYCRA HyFit® fiber

LYCRA HyFit® fiber




LYCRA  HyFit®


產品說明:
自1985年起,尿布和其他個人衛生產品已經運用了萊卡®纖維的好處,如今, 萊卡®品牌在全球市場的主要目標民眾中享有90%以上的消費者意識。萊卡HyFit®纖維是一種獨特的產品,專為滿足衛材行業消費者的需求而設計,並延續了為消費者提供舒適貼合的傳統。

 


Consumers enjoy:

Freedom of Movement

世界各地的消費者已了解使用LYCRA® fiber製作的產品更舒適。尿布和尿失禁產品,帶有LYCRA HyFit®的產品,具有出色的拉伸和恢復能力,以改善包容性和運用於各種尺寸的需求。


Skin Health
LYCRA® fiber是無乳膠的,不受諸如尿液、汗、乳液、肥皂或洗滌劑等常見物質的影響。

Appearance
LYCRA HyFit® fiber使服裝設計輕薄而低調。

(節錄至LYCRA官網)


 LYCRA HyFit® is a trademark of The LYCRA Company.